LEDs (light-emitting diode)

…sind inzwischen überall anzutreffen: Ob als Glühbirne im Haushalt oder als Autoscheinwerfer. In der Elektronik sind sie nicht mehr weg zu denken: Als Bildschirm oder indirekte Beleuchtung. Auch wir verwenden LEDs, da sie energiesparend sind und eine lange Lebensdauer garantieren!

Home Produkte Kontaktinfo Sponsoring Impressum

Handwerk

…ist ein Oberbegriff für Arbeiten, die der industriellen Massenproduktion gegenüber stehen. Daher kann im Handwerk schneller und flexibler auf Änderungswünsche oder technische Fortschritte reagiert werden. Im Handwerk finden sich meist mehrere Berufszweige gleichzeitig wieder.

Wir vereinen beides

…denn moderne Technik und Handwerk gehen Hand in Hand! Durch den Einsatz moderner Bauteile sparen wir Zeit und Geld, damit wir für Sie schnell und preiswert herstellen können. Wir passen uns Ihren Wünschen an und erledigen diese in kurzer Zeit.

Vereinslampen.de Februar 2015.

Vereinslampen.de ist Teamplayer beim Regionalligisten