LEDs (light-emitting diode)

…sind inzwischen überall anzutreffen: Ob als Glühbirne im Haushalt oder als Autoscheinwerfer. In der Elektronik sind sie nicht mehr weg zu denken: Als Bildschirm oder indirekte Beleuchtung. Auch wir verwenden LEDs, da sie energiesparend sind und eine lange Lebensdauer garantieren!

Home Produkte Kontaktinfo Sponsoring Impressum

Handwerk

…ist ein Oberbegriff für Arbeiten, die der industriellen Massenproduktion gegenüber stehen. Daher kann im Handwerk schneller und flexibler auf Änderungswünsche oder technische Fortschritte reagiert werden. Im Handwerk finden sich meist mehrere Berufszweige gleichzeitig wieder.

Wir vereinen beides

…denn moderne Technik und Handwerk gehen Hand in Hand! Durch den Einsatz moderner Bauteile sparen wir Zeit und Geld, damit wir für Sie schnell und preiswert herstellen können. Wir passen uns Ihren Wünschen an und erledigen diese in kurzer Zeit.

Vereinslampen.de Februar 2015.

Unser Angebot:

Nach der Form Ihres Logos gestaltete Lampe. Ebenso wird der Standfuss in Form eines „halben“ Logos gestaltet, auf dem sich Ihr Vereinsemblem gleichfarbig abhebt. Schriftzug auf Fuss individuell festlegbar.

Logoform individuell

Auch eckige Logos sind möglich. Ohne Standfuss, die komplette Elektronik wird hierbei im Lampenkörper verbaut.

Logo eckig

Die preiswerte Alternative. Ihr Logo wird auf eine runde Lampe verarbeitet. Standardmaß ist hier ein Durchmesser von 160mm beim Lampenkörper, beim Standfuss110mm.

Logo rund

Heckscheibenaufkleber nach Ihren Vorgaben. Inklusive Übertragungstape und Rakel zum einfachen Anbringen auf dem Fahrzeug. Auch als Wandtattoo in verschiedenen Farben erhältlich.

Schlüsselbrett inclusive Befestigungsmaterial.
Breite ca 30cm, Höhe individuell je nach Logo.
Schwibbogen/Lichterbogen. Verschiedene
Ausführungen, Breite je nach Kundenwunsch.